Реклама

водоводяной подогреватель ВВП

от 17 декабря 2018 г.

Обогревание помещений, особенно в условиях нашей страны, где большую часть года царит далеко не жаркий климат, из второстепенного вопроса, решение которого традиционно отдано на откуп коммунальщикам, давно вышло на первый план для дальновидных хозяев жилых и нежилых помещений. Одним из наиболее экономичных, безопасных и простых в использовании вариантов альтернативного обеспечения теплом помещений любых размеров и назначений являются водо-водяные подогреватели производства Куртамышского механического завода.
Купить водоводяной подогреватель ВВП– значит поставить на службу теплу и уюту в своем доме или офисе долговечный (при правильной эксплуатации способный служить до 25 лет), тщательно протестированный и одобренный (соответсвует ГОСТу 27590-2005) комплекс, предназначенный для одновременного подогрева воды и обогрева помещений.
Цена водо-водяного подогревателя относительно невелика, а удобство и простота работы всей системы очевидны: бойлер водоводяной кожухотрубный диаметром 57-335мм, длиной 2 и 4 м, способные выдерживать температуру до 150 градусов и давление до 1 МПа, соединяются в единый комплекс, который греет воду в замкнутом цикле. Для систем отопления в трубном пространстве, состоящем из тонких трубочек, проходит греющая вода, а межтрубный объем занимает вода подогреваемая; для нагревания воды в системе водоснабжения все происходит наоборот.
Размер системы водо-водяных подогревателей может варьироваться в зависимости от потребностей заказчика и состоять из произвольного количества отдельных разборных секций, которые легко транспортируются, собираются и вводятся в эксплуатацию специалистами поставщика.
Подогреватели ВВП для тепловых сетей не требуют особых усилий в эксплуатации: при регулярных плановых профилактических осмотрах системы, своевременной (не реже раза в 5 лет) очистки от накипи и содержания в чистоте всех составляющих системы нагревательный комплекс бесперебойно прослужит долгие годы. Гарантийный срок службы от завода-изготовителя составляет 2 года.
Оснастив котельную водо-водяным нагревателем производства Куртамышского механического завода, вы подпишетесь под старой доброй истиной: все гениальное – просто. Простое решение сложной проблемы отопления найдено – ваши тепловые сети ждут водо-водяные нагреватели!

Контактное лицо

Сергей Россия, Омская область, Омск

  • http://td-kmz.com/
Адрес этого объявления:
  • © 2015-2018 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город